view_headline
Description

Et si Rodolphe Pottier était, pour les Rouennais connaisseurs, le Gilles Tournadre de sa génération ? A vingt-cinq ans, le jeune chef passé chez Fréchon et Pic brûle les étapes. Jeune Talent, deux toques l'an passé, la troisième dès maintenant, on va commencer à venir de loin pour voir ce qui se passe rue Percière. La fulgurance est dans la cuisine, et l'étonnement dans les tarifs : à 45 (cinq plats) ou 65 € (sept plats), la découverte est majeure et enthousiasmante, avec ce qu'il faut de produits nobles et d'idées neuves réalisées avec brio : l'interprétation du saumon à l'oseille, le superbe sabayon oursin sur le rouget avec les langues en tempura, le ris de veau au sautoir et navet boule d'or au cédrat, avant un lièvre à la royale digne des grands classiques. Dans l'entourage, tout le monde s'y met, le pâtissier complète l'affaire en délicatesse (crème tiède au citron bergamote, comme une tarte chocolat sarrasin jus d'herbes fraîches), Jordan, le frérot dans la salle, gagne en précision et sobriété aux côtés de l'impeccable Franck, tout en maintenant une atmosphère détendue dans cette salle épurée, et la cave se construit doucement. Rodolphe est Grand de Demain 2018.

J'aime ces sensations de toucher, humer, contempler le produit afin d'en tirer le meilleur, de le sublimer.

Mon rapport de chaque instant à la nature me guide dans mon approche.

Mes fournisseurs passionnés, en osmose avec notre habitat, m'accompagnent au quotidien dans cette démarche.

Dès lors, mon processus créatif se dessine très vite, ma gourmandise prenant souvent le dessus, mon ventre s'exprimant à ma place.

A travers ma cuisine, je souhaite transmettre les valeurs et retranscrire les émotions qui sont miennes: plaisir, partage et convivialité.

Rodolphe Pottier

L’objectif du jeune chef Rodolphe Pottier est de sublimer les produits qu’il utilise pour vous en proposer le meilleur. Un menu unique et renouvelé chaque jour vous est proposé pour découvrir la cuisine créative et raffinée de ce restaurant étoilé au Guide Michelin. Laissez vous séduire par un service agréable dans un décor très contemporain pour profiter d’un délicieux moment.

alarm
Ouvert
Horaires d'ouverture aujourd'hui: 12:00 - 23:00
  • Lundi

    12:00 - 23:00

  • Mardi

    12:00 - 23:00

  • Mercredi

    12:00 - 23:00

  • Jeudi

    12:00 - 23:00

  • Vendredi

    12:00 - 23:00

  • Samedi

    12:00 - 23:00

  • Dimanche

    Fermé

  • 12:46 July 18, 2018 heures local

map
Emplacement
view_module
Categories
email
Contactez l'établissement







view_module
Suivez nous
videocam
Video
  • Aline Flahaut
    mars 5, 2018 at 19:04
    8.5 /10

    Un excellent repas au sein de votre établissement, une cuisine originale, raffinée et délicieuse ! L’équipe est très sympa, je conseille Rodolphe à tous mes amis

    service

    starsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstars

    Cuisine

    starsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstars

    Ambiance

    starsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstars

    Rapport qualité prix

    starsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstarsstars

chat
Ajouter commentaire
keyboard_arrow_up